Ponentes

Esther Vázquez

Licenciada en Veterinaria.Posgrado en Gestión de Empresas Alimentarias. Master en PRL, Calidad y Medioambiente. Lean Manufacturinga & Six Sigma Green Belt. Formación técnica internacional especializada en sector alimentario en University of Birmingham , Campden & Chorleywood Food Research Association Group, Meat Hygiene Service, Kraft Foods Company e Intertek Certification body. Miembro de la asociación de Interim Management España y la asociación Interim Management Galicia. Mentora en Youth Business Spain. Articulista en revista especializada en el sector alimentario, Énfasis Alimentación. Speaker at FoodTech Summit&Expo 2016 in México. Ponente en charlas relacionadas con el sector alimentario.

Desarrollo mi actividad profesional de manera especializada en el sector empresarial Alimentario: Industrial, Hostelería y Minorista en las áreas de Seguridad Alimentaria, Legislación Alimentaria, Sistemas de Gestión de la Calidad, Planificación de la Producción, Eficiencia de procesos, Organización interna, Operaciones y Cadena de Suministro.

Desde el año 1996 he trabajado en el ámbito del sector alimentario como responsable de departamentos de seguridad alimentaria, de calidad alimentaria y de mejora continua y como líder OVS ( Official Veterinary Surgeon) en Reino Unido. A partir del año 2005 empieza mi proyecto empresarial con el cual sigo ayudando a la empresas alimentarias ofreciendo servicios de Interim Management, Consultoría, Formación y Auditoría.

Soy consciente de que desempeñar mi trabajo con éxito no sería posible sin los conocimientos transversales adquiridos en materia de Habilidad Directivas, en Crecimiento Personal, en Trabajo en Equipo y Comunicación.

Amplia experiencia en el sector alimentario desde 1996 que me ha llevado a ser una de esas personas que make things happen; que help people to be great at what they do ; acostumbrada a take decisions; que conoce las herramientas de problema solving y que siempre busca el continuous improvement en las empresas donde trabajo.

Me motiva saber que con mi trabajo mejoran los resultados de la empresa a través de implantar métodos de trabajo eficientes, mejorar el desempeño de las personas, planificar y coordinar la producción, reducir costes operacionales y asegurar la calidad alimentaria a lo largo de la cadena alimentaria.

Siento especial satisfacción cuando trabajo con empresas alimentarias que creen en la Calidad Total y en la Excelencia en la Gestión Empresarial

Casos de éxito